Fri/Mar/J

9 restaurants recommandés pour les groupes à Paris


Cap sur l’Italie ! Pas de triche dans ce restaurant italien, qui fait aussi bar à cocktails : les pâtes sont fraîches au possible puisqu’elles sont faites maison, les pizzas sont cuites au feu de bois par de véritables pizzaïolos napolitains, les fromages viennent tout droit d’Italie, … On a l’eau à la bouche rien qu’à regarder la carte (bien fournie), on voudrait tout tester, et la bonne nouvelle c’est qu’on n’est absolument pas déçu par les saveurs, on goûte l’Italie à pleines dents !

Autant dire qu’on s’arrache la grande table (pour 12 personnes), et qu’il faut la mériter : pour avoir le “privilège” de s’y asseoir, il faut que tout le monde arrive à l’heure et commande à manger en plus de ses cocktails. C’est le prix à payer pour un voyage gustatif en groupe…


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Wed/May/J

CNEWS - LES MEILLEURES PIZZAS DE PARIS


Populaire, accessible et rapide, la pizza est adaptée aux modes de vie des Parisiens. Si, depuis longtemps, ces derniers la plébiscitent, une nouvelle génération de pizzaïolos a émergé.

Wed/Feb/J

The Parisienne


Mio Posto - L'Italie dans votre assiette

Tue/Feb/J

Sortir à Paris - MIO POSTO : LA NOUVELLE ADRESSE ITALIENNE À BASTILLE !


Pour changer des pizzas surgelées, foncez à cette nouvelle adresse du 11ème arrondissement ! Des produits 100% frais et italiens n'attendent que vous !
Nous avons testé pour vous le tout nouvel arrivant du quartier de la Roquette situé au 24 de la rue Keller : Mio Posto ! Un restaurant italien authentique géré par une équipe 100% originaire de la botte de l'Europe et qui ne vous décevra pas.

Après le succès du premier restaurant Il Posto du quartier de Belleville, l'équipe a en effet décidé de réitérer l'opération avec une nouvelle adresse qui risque de faire fureur elle aussi !

Dans cet immense restaurant-loft à la déco moderne et au style industriel, vous pourrez, avant de déguster vos bons petits plats, siroter un excellent cocktail à l'Aperitivo Cocktail Bar de l'entrée. Nicola Battafarano, bartender chevronné, vous propose pas moins de douze cocktails originaux et bien secoués ! Tous les jours de 18h à 1h, vous pouvez accompagner ces délicieux apéritifs d’antipasti préparés par le chef Gabriel Lunardi...



Pour ce qui est de la carte à proprement parler, de nombreuses entrées vous attendent : mortadelle bio de Bologne, mozzarella, salade de poulpe, émincé de bœuf Angus...

Mio Posto
"Mozzarella in Carrozza" : Canapé frit à la mozzarella, jambon "Prince de Paris" et tomates confites.

Puis un large choix de pizzas, toutes cuites au feu de bois :

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Mio Posto
Pizza Napolitaine

Et bien sûr des recettes à base de pâtes fraîches :

Mio Posto
Pâtes à la truffe noire

Tous les produits viennent directement d'Italie et la carte change tous les 3 mois, alors, vous n'avez plus aucune excuse, laissez vous tenter !

Infos pratiques:
Mio Posto
Ouvert de 12h à 15h (déjeuner), de 18h à 1h (Aperitivo) et de 19h à 23h (dîner)
Réservations au 01.48.05.47.23.

Sun/Jan/J

Grazia


Le resto du week-end : Mio Posto, la nouvelle trattoria qui agite Bastille

Fri/Jan/J

Paris Bouge - Mio Posto, restaurant italien dans le 11ème


Mio Posto, le petit frère d’Il Posto, vient d’ouvrir ses portes rue Keller. Installé à la place du gigantesque Manger, Mio Posto y dépose ses recettes italiennes, pizza et pasta fresca, sans oublier l’incontournable aperitivo.

Il faut avouer que le restaurant Mio Posto a un petit air de déjà vu, une ressemblance avec la squadra Big Mamma (Ober Mamma, East Mamma... ) qui ne trompe pas. On se laisse tenter par la découverte bercé par les fines bulles d’un spritz Autentico et d’une mini Sofia à l’association plaisante, vodka, aperol, rosato infusé aux fraises, basilic et vinaigre balsamique.

Entre pizza et pasta, le cœur balance. La pasta Mio Posto garantit fraîcheur extrême et façonnée tous les jours par les mammas italiennes. Dans l'assiette, les tagliatelles à la saucisse napolitaine et aux épinards frais manquent de peps, une cuisson sur la longueur et, à l’arrivée, une pasta bien trop cuite. Les rondins de saucisse flottent dans un pêle-mêle de crème et d’épinard. La pizza Mio Posto s’avance, pâte ronde aux bords cadrés, tomate façon ragoût bien fignolée, mozzarella, champignons et gros morceaux de parmesan. La belle surprise, les olives taggiasche, qui donne un véritable coup de soleil à l’assiette. Pour conclure Millefoglie al mascarpone et cioccolato, un assemblage minute mascarpone vanillé et, sur le dessus, une ganache au chocolat figée dans l’instant. Alors Mio Posto deviendra t-il le vôtre ? À vous de tester.

Mio Posto, 24 rue Keller 75011 Paris. Pizza Funghi à 13€, cocktails à 10€ et desserts à partir de 7€.

Mon/Jan/J

Les Inrocks


"Mio Posto" dans le XIe se place comme l'un des meilleurs restos italiens de Paname

Fri/Dec/J

Time Out


La deuxième adresse ritale d'Il Posto