Cette ferme familiale cultive depuis 1900 en agriculture biologique, l’olivier, le figuier, le cerisier et les céréales qui constituent l’alimentation du cochon noir de Calabre. Charcuteries sans sel-nitrité et sans conservateurs
Villa Langhirano
Accras de cabillaud, provola fumée, câpres, persil et citron
Moules gratinées, coulis de tomate, parmigiano reggiano, basilic
Poulpe grillé, fenouil, oignons rouges de Calabre, pommes grenailles, persil
Courgettes grillées, provola fumée, coulis de tomate, basilic, parmigiano reggiano
Grosses olives vertes de Sicile
Enorme mozzarella di bufala à partager
Mini pizza frites, coulis de tomate, mozzarella, parmigiano reggiano aop 24 mois, basilic
Boulettes de ricotta di bufala panées, coulis de tomate
Poulet snacké , coeur de romaine, croûtons, parmiggiano reggiano aop 24 mois, sauce César.
Burratina (125gr), poivrons, courgettes et aubergines grillées, artichaut des Pouilles, haricots blancs
Aubergines frites, coulis de tomate, ricotta salée, basilic
Farce de butternut et ricotta, bouillon de volaille au parmigiano reggiano
Farce de canard, beurre de sauge et zeste d'orange
Palourdes, tomates Datterino
Crème de truffe blanche
Selon arrivage, sauf lundi
Selon arrivage
Coeur de burata, tomates Datterino, basilic
Pécorino romano aop, poivre noir du moulin
Farce de veau au jus corsé, tomates datterino
Coulis de tomates San Marzano, mozzarella, basilic.
Coulis de tomates San Marzano, stracciatella fraiche, basilic
Coulis de tomates San Marzano, mozzarella, aubergines grillées, parmiggiano reggiano aop 24 mois
Coulis de tomates San Marzano, mozzarella, champignons, origan, parmiggiano reggiano aop 24 mois, olives taggiasche
Coulis de tomates San Marzano, mozzarella, spianata (saucisson piquant de Calabre)
Coulis de tomate San Marzano, mozzarella, jambon blanc « Prince de Paris » champignons, olives taggiasche, petits artichauts des Pouilles
Coulis de tomates San Marzano, mozzarella de bufala, anchois du port de pêche de Cetara, tomates «datterino».
Mozzarella de bufala (fraîche), tomates datterno, roquette, pesto de basilic
Mozzarella di bufala, gorgonzola DOP, taleggio AOP, stracciatella
Chèvre frais du père Lethielleux, courgettes grillées, oignons rouges de Tropea caramelisés, origan
Mozzarella, lard de cochon noir de Calabre, aubergines grillées, parmiggiano reggiano aop 24 mois, roquette
Jambon de parme DOP (18 mois d’affinage), stracchino, roquette
Mozzarella, Gorgonzola DOP, Bresaola della Valtellina, courgettes grillées, pignons torrifiés
Crème de truffes, mozzarella, champignons, jambon « Prince de Paris » en sortie
Deux boules de glace au choix de la maison Pozzetto
Brioche fourée de fruits confits et sa boule de glace
Petits beignets de pâtes à pizza frits et nutella
Pression
Pomme, ananas, etc...
Une petite sélection de notre carte
Authentique anisette Marie Brizard, liqueur de framboise italienne, sirop de fleurs de sureau, prosecco, eau de seltz
Dolin bitter de Chambéry, sirop thé vert et agrumes maison, Prosecco, eau de Seltz
Liqueur de mastic Roots infusé à la lavande, poiré Sassy
Gin Tanqueray, essence de jasmin Marie Brizard, sirop d’hibiscus maison, citron, blanc d’œuf
Bourbon Bulleit, cordial de mangue et bergamote maison , menthe fraîche, jus frais de citron
Pineau des Charentes Bourgoin, verjus Bourgoin, basilic frais, pollen bio, sirop simple
Rhum Plantation pineapple, rhum Plantation overproof, liqueur équitable de Grenade Fair, sirop passion maison, bitter vanille, petit lait, citron vert
Vodka ketel one, essences de poivre de Sichuan et d’estragon Marie Brizard, jus de carottes bio rectifié au romarin, jus de citron, Spicy Mix