Πίτσα & κοκτέιλ μπαρ | Paris

Notre pâte est élaborée exclusivement à partir de farine et de levure italienne, nos pizzaïolos napolitains la laisse reposer pendant 72 heures pour garantir des pizzas alvéolées, légères et croustillantes. Nous avons sélectionné des produits frais de saison chez les meilleurs producteurs italiens, nos pizzas sont cuites dans un four à bois ACUNTO, idéal car il chauffe à 450C. L'attention dans la recherche des produits frais, la passion pour la cuisine italienne selon la meilleure tradition transalpine sont les synonymes de qualité et de gratification du palais que chaque client peut retrouver chez nous. Nos protagonistes par excellence sont aussi les pâtes fraîches, faites maison tous les jours, a la main par les nonnas italiennes ainsi que nos plats réalisés selon notre savoir faire.

Le Samedi et Dimanche nous servons les pizzas napolitaines de midi à 23h.


Ώρες λειτουργίας

room_service
Δευτέρα
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Τρίτη
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Τετάρτη
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Πέμπτη
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Παρασκευή
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Σάββατο
12:00 - 00:00
Κυριακή
12:00 - 00:00